Saturday, September 24, 2011

Hunter X Hunter Comes Back!

Heyho guys, maybe this is kinda inappropriate for me to post something like this in the middle of doing my assignment, haha. But I have this calling, haha!


So here's the trailer, guys. For you who's longing for them for quite a long time (it's almost 10 years since their last appearance in 2011), it's the time to celebrate their comeback! :D It will be aired on October 2th in NihonTV. But there's one bad news here, actually this is a remake series, so don't expect to get a brand-new storyline from the chimera ant series. Pretty sad, huh?

Thursday, September 22, 2011

Targets! Targets!

Assalamualaikum wr. wb.

Halo teman! :)

Hari ini gue ga kuliah loh :D Yes, thursday is officially my holiday this semester! Hahahaha :D Eh gue seneng banget loh, karena jarang-jarang dalam satu minggu ada hari yang bener-bener libur, free of lecture and free of tutorial ;)

Walaupun nampaknya teteeeup aja kadang ada hal yang mengharuskan gue ke kampus, contohnya, sebenernya besok gue ada rapat PremIIIere dan ada BPM Bersih tapi supermales haha, gue memutuskan untuk stay di rumah aja buat ngerjain beberapa hal dan belajar mikro (asik) :P

So, hari ini gue free untuk bisa ngenet sampai malem, hahaha. Btw, sebenernya gue mau curhat dikit nih, belakangan ini my life is full of television! :( Duh, parahnyaa, tiap hari kerjanya mantengin America's Next Top Model, Glee, Hell's Kitchen, and so on. Intinya, Star World has given colours to my black and white deh haha (Star World-freak). Tapi beneraan, duh jadi sedih deh soalnya agak bingung gue mesti ngapain (semacam gabut dan ga ada kerjaan gini hidup gue), haha.

That's why, in order to do something real big in my life, I have decided to (again) create targets for this semester! And they are :
  1. Belajar NYETIR MOBIL sampe beneran bisa! Bokap sebenernya udah bilang buat les lagi tapi guenya aja yang belum menyempatkan diri pergi ke tempat les, hehe. InsyaAllah abis SosAct selesai, sesegera mungkin gue akan mulai les lagi. Ini sebenernya penting banget loh, supaya gue nggak tergantung sama bokap, dan kan enak juga bisa bepergian bawa mobil sendiri, hoho.
  2. Bikin PKM-GT bareng Kak Dito dan Kak Dhany :D Jadi ceritanya one day gue bilang ke Kak Dito (yang ternyata sekarang dapet sejuta gara-gara menang PKM), "Kak, lain kali kalau mau bikin PKM lagi ajak-ajak saya dong!" dan Alhamdulillahnya tadi dia ngajakin gue untuk ngobrol bareng Kak Dhany juga buat bikin PKM-GT, yeaaay! (superexcited loh saya hehe).
  3. Part-time di Wedding Organizer punya kakaknya Kak Nana bareng Ulil dan Kak Riri woohoo! Nah ini juga alhamdulillah sesuatu banget loh, hahaha. Tadi si Ulil tiba-tiba bilang dia mau kerja part-time waktu liburan nanti di WO milik kakaknya Kak Nana (ribet haha), dan gue dengan segera bilang mau ikutan, hoho. Semoga seru dan nantinya bisa membawa manfaat ya. Amiin :)
  4. LET'S START OUR OWN BUSINESS! Beberapa waktu lalu gue diajakin Anti untuk bareng-bareng mulai bisnis bikin tas anyaman (atau sulam) gitu deh. Pengen banget segera mulai ngebahas konsepnya dsb dsb, hehe. Ini bareng Zinia dan Ulil juga. Ya Allah, semoga bisa terlaksana ya. Amin. Pengen banget deh bikin bisnis sendiri semasa kuliah. Ayolah, anak FE harus praktik! ;)
  5. Ikutan LOMBA :D Nah ini ide yang sampai kemarin belum juga terlaksana, pengen banget ikut lomba Business Plan, hmm insyaAllah ada jalan sih, hehe. Semangat nyari kompetisi! Haha.
That's all :)) Banyak juga ya targetannya, semoga semuanya bisa tercapai. Amin. Semoga IPK bisa sampai akhir nanti tetep diatas 3,5 juga biar ga usah repot nyari kerja, hehe. Amin Ya Allah. Bismillah, wish me luck guys :)