Thursday, January 15, 2009

first post

Yeaaaahh! Post pertama..

Hari ini gak ada hal spesial yang terjadi, tadi ke rumah jaja di tebet timur, rapat2 gitu lah, haha. Padahal hari ini sekolah libur gara-gara banjir melanda. Lumayan seneng sih, karena udah dua hari nggak masuk sekolah. Tapi besok akan mengungsi dan sekolah di gedung lain.

Pada post2 selanjutnya akan banyak di post tentang jepang dan daily life yaaa !

Bye :)

1 comment:

  1. yang ini juga sama bagusnya tar, keep writing aja bos

    ReplyDelete